進藤料理教室は一人ひとりの生徒さんとの交流と指導を心掛け、一教室5~6名の少人数制にて現在約100名の生徒が、懐石料理を通じて日本の伝統を学んでいます。

教室のご案内

  • HOME »
  • 教室のご案内

懐石料理教室

profile進藤 貴香(Kiko Shindo)
東京 宗 悦子先生に師事。
東京 四條流正師範寒河江柏江先生に師事。
東京 龍雲庵 後藤紘一良先生に師事。
1997年より懐石料理教室を開講。
札幌、釧路、函館、不定期に帯広を持つほか、札幌の道新文化センター講師
季節や年中行事にふさわしい食材と献立で、茶道のお茶事、お客様へのおもてなしを学んでいただき、家庭料理への応用もできるように指導いたします。

日時 月 / 1回(日時未定)
定員 8名
入会金 10,800円
月謝 4,320円(6か月分前納)
材料費別途 1回/4,320円
開催場所 札幌・道新文化センター(札幌)・釧路・函館・帯広(不定期)

アクセス

四條流 進藤料理教室

PAGETOP
Copyright © 四條流 進藤料理教室 All Rights Reserved.